Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вязники Дизайн человека Тип личности.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Глубинное прочтение бодиграфа. Вязники Дизайн человека (Human design)

-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Таланты и сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Отношения
-Здоровье

Вязники Дизайн человека

Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка.
Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Новый уранический цикл состоит примерно из 3 сатурнианских циклов. Сатурн будет продолжать программировать тему ограничения, но не в смысле целой жизни, а лишь в качестве внутреннего цикла развития человека. В 6-й линии профиля первый сатурнианский цикл (около 30 лет) олицетворяет период проб и ошибок, который служит лишь подготовкой к этапу совершенно иного процесса наблюдения и невовлеченности. Сатурн больше не управляет жизнью, но его тема всё еще может быть некомфортной для проживания, если вы не движетесь из своего типа и его стратегии.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Канал Способ коммуникации между 9 центрами в Бодиграфе, квантум, созданный двумя воротами. Центры соединены 36 каналами. Каждый канал имеет свою тему. Когда канал закрашен, есть постоянное движение энергии между центрами, которые он «зажигает», или определяет. Каналы определяют тип и определенность.
1. Безопасность
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли.
Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.

Вязники Дизайн человека

Дизайн человека: Бухара Шал?ар Актау Караганды Барановичи Междуреченск Рыбное Выборг ?андыа?аш Гурджаани Искитим Рязань Подгорное Златоуст Гюмри Минусинск Ура-Тюбе Форт-Шевченко Каражал Бийск Шемонаиха Гомель Билибино Тараклия Бердск Пыть-Ях Бардa Макарьев Новосокольники Тында Нефтеюганск Осташков

Вязники Дизайн человека
Вязники Дизайн человека
Вязники Дизайн человека

Вязники Дизайн человека
Вязники Дизайн человека
Вязники Дизайн человека

Дизайн человека Вязники
Дизайн человека Вязники
Дизайн человека Вязники
Дизайн человека Вязники

Дизайн человека Вязники
Дизайн человека Вязники