Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камызяк Дизайна Человека рассчитать Тип личности тест.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Консультация Дизайн Человека Камызяк . Камызяк Дизайн человека (Human design)

-Таланты и сильные стороны
-Совместимость
-Личные качества
-Личные качества
-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личная жизнь
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Здоровье
-Карьера
-Предназначение
-Деньги
-Рекомендации по здоровью
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Диагностика
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств

Камызяк Дизайн человека

3. координаты «двери»
Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Джи — искать любовь и направление
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
Форматные каналы:

Камызяк Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Тотьма ?ара?анды Жа?а?зен Десногорск Жетысай Кварели Жуковка Подпорожье Ковылкино Кулсары Усть-Илимск Кирс Меленки ?аражал Ал?а Новая Ляля Туапсе Йошкар-Ола Душанбе Усть-Кут Каменка Велиж Балей Изобильный Багратионовск Ермолино Кахул Шахрисабз Клин Брест Спасск-Дальний Набережные Челны

Камызяк Дизайн человека
Камызяк Дизайн человека
Камызяк Дизайн человека

Камызяк Дизайн человека
Камызяк Дизайн человека
Камызяк Дизайн человека

Дизайн человека Камызяк
Дизайн человека Камызяк
Дизайн человека Камызяк
Дизайн человека Камызяк

Дизайн человека Камызяк
Дизайн человека Камызяк