Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тюкалинск Дизайна Человека рассчитать Тест на темперамент.
Human Design. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Консультация Дизайн Человека Тюкалинск . Тюкалинск Дизайна Человека рассчитать

-Здоровье
-Карьера
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Совместимость
-Деньги
-Предназначение
-Отношения
-Характер,таланты, сильные стороны
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Диагностика
-Личные качества
-Финансы и профессиональная реализация
-Ключевые особенности характера

Тюкалинск Дизайн человека

Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
Форматного канала для племенного контура не существует.
5. Вина
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Форматные каналы:
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.

Тюкалинск Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Белая Калитва Агстафа Игарка Заречный Борисоглебск Яровое Невьянск Шахтерск Щучинск Гатчина Вилючинск Санкт-Петербург Столбцы Жирновск Сальян Ереван ?азалы Харабали Артем Петриков Дрезна Калининск Юбилейный Евлах

Дизайн человека Тюкалинск